Tv (1)
TV Mockup 2

wamboTV fornita
da Android TV

Personalizzazione della propria TV grazie alla possibilità di scaricare le applicazioni preferite.

App di Netflix, YouTube, RSI, SFR Play, Spotify, Sky Switzerland e tante altre già preinstallate.

Wambo TV: CHF 25.-/mese

Abbonamento TV supplementare: CHF 5.-/mese
Decoder HD supplementare: CHF 49.- (invece di 99.-)

Sono possibili al massimo 4 abbonamenti supplementari

Netflix

Goditi al meglio film, serie TV e molto altro grazie all'accesso diretto all'App Netflix.

Sky Sport

Il meglio dello sport direttamente a casa tua. Basta acquistare il pacchetto sportivo su sport.sky.ch, l’app di Sky Svizzera è già preinstallata sulla wambo TV-Box.

Serie A italiana di calcio, hockey svizzero in italiano, sfide di golf, di tennis e molto altro.

Funzioni e vantaggi

• Interfaccia intuitiva e semplice
  • Accesso diretto all'App Netflix
  • Con l’introduzione della ricerca vocale è più facile trovare i canali e i programmi desiderati
  • Più canali in italiano
  • Compatibile con Android TV™ e Apple TV
  • Highlight: programmi consigliati suddivisi per categorie: film, serie TV, intrattenimento, documentari, sport e bambini.
  • Servizio App e Web TV incluso

Tv (2)

Caratteristiche

Modello HP40A e HP44H a confronto

Scopri di più

Google, Android, YouTube, Android TV e altri marchi sono marchi di Google LLC.

Attiva wambo TV