TV

Sostituzione TV-Box

Guida wamboTV

Manuale Guida wamboTV

Web e App TV

Per accedere alla Web TV cliccare il link tv.wambo.ch e inserire i propri dati di accesso.
Se non ancora registrato vedi «Guida per la registrazione del proprio account APP e Web TV»

Per usufruire dell’App bisogna scaricare l’applicazione dai rispettivi Store e accedere con le medesime credenziali utilizzate per la registrazione al portale clienti (vedi passaggio precedente)

Mobile

Pacchetti roaming Cockpit

Telefonia fissa

PBX telefono

Trasferimento servizi wambo

Il trasferimento dei servizi wambo fibra ottica è possibile unicamente se nel nuovo indirizzo sono fruibili le prestazioni wambo. Per poter garantire anche nel nuovo indirizzo l’erogazione dei servizi, il cliente è tenuto a notificare per tempo il suo trasferimento.

Formulario trasferimento