La TV dove vuoi tu

29.05.2017

Novità APP e web TV: da giugno con la wambo tv

Con il nuovo servizio APP e web TV, si ha la possibilità di guardare la tv gratuitamente non solo dalla propria televisione, ma anche da dispositivi mobili come smartphone, tablet e PC.

Come funziona?

Per chi è già cliente, basta registrarsi sul portale wambo tv (o dal sito sotto «area clienti»), attivare il proprio account e scaricare l'applicazione
→ Scarica la guida

Per chi non è ancora cliente, è necessario stipulare un abbonamento internet e tv per poter usufruire di questo servizio.

Vedi tutte le news